雍和丨服务的价值所在

雍和丨服务的价值所在

先跟大家分享两个小故事

故事1 :老板给我来一份酸辣粉!多来点辣椒、多放点香菜!还有我爱吃酸一点的麻烦多放点醋!很有礼貌的一位客户向老板提出这样的要求,想着就算是寒冷的冬日老板听完后也是满头大汗!

故事2 :老板这款包包多少钱?这么贵啊!能便宜点吗?看这款包这么小其实也放不了多少东西的呀!我就是买来搭配衣服才买的,便宜点吧!老板心里万声的无奈不知如何发声!

没有利润的支撑  哪来售后服务和不断创新 !

请不要一味的过度要求,每个人都要生存,你拿走了他生存的空间,服务也就消失了。

看到有篇文章在为做服务行业者发出这样的声音,其实常态下多数消费者不会考虑到这点,单一的想法认为商家利润空间大,是因为消费者与商家处位不同思维也不同所产生的反应

在我们工作环境和生活消费中都会出现类似的思维,缺乏的是换位思考的动作。

这样的话题我们也遇到过,参加过《211外贸人才商学院》的同学对我们讲,其实收费高低不是太看重,我们看重的是“211”是真的可以做到落地这样的动作,真的可以从0到1,而且陈雍老师毫无保留的分享如何分析数据,如何用思维导图来完成工作。雍和非常感谢同学们对我们服务的信任和认可!能得到你们的认可是对我们工作最大的支持!是我们最大的动力!是对我们工作的最大肯定!

《211外贸人才商学院》20天入驻雍和浸泡式孵化,连续两个月每月各一次回炉总结,持续跟踪一年在线解疑答惑。培训只是可以获得知识点,211项目可带来——“全面的知识体系、店铺运营体系、店铺管理体系、数据深度分析系统。”独有的可复制性和可传承性,项目全程由浅入深,浸泡式场景化教学以实操为主。手把手一对一教你从0到1全方位系统化运营,让参与孵化的企业真正得到自己想要的结果。

分享这篇文章